スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

検査結果

昨日の検査結果です。 

                  11月2日        1月19日
                
    WBC             11.56         9.54    (4~10)
    RBC             4.43          4.81   (3.9~5.2)
    Hb              12.8          13.7    (12~16)
    Ht              39.1          43.4    (36~46)
    グルコース          110          89    (60~110)
    クレアチニーナ        1.3          1.3    (0.5~1.4)
    尿素             45            46    (10~50)
    尿酸             7.3           7.1    (2.0~7.0)
    ナトリウム          138          139    (135~148)
    カリウム           3.7           4.1    (3.5~5.3)
    カルシウム          9.0          8.9    (8.3~10.5)
    リン              3.5           3.0    (2.5~4.8)
    マグネシウム         1.7          1.7    (1.6~2.5) 
    タクロリムス         6.3           3.3     (5~15)

尿検査
    色             黄色 微かに尿濁     黄色 透明
    潜血             0.075             0 
    蛋白              0               0
    細菌             6779            690    (0~3000)

ほとんど正常範囲になりました。が、、、タクロリムスがオカシイ。。
11月2日から昨日までの間に1度検査をしたのですが、その時タクロリムスが5になっており、プログラフを0.5mg増やしたところでした。
更に下がるってどういうこと?
検査ミスも考えられるので、再度検査することになりました。

明日から(日本時間はもう21日になりましたね)スロベキアのお友達の所へ行ってきます。
最高気温0度の国です。。最近夜はマイナス8度とか。。
暖かい所で育った私でも大丈夫かしら?

透析している時は、まず海外旅行なんて夢でしたので嬉しいです♪
また写真付で報告しますね。
お楽しみに☆

☆いつも来てくれてありがとう☆
皆さんの1クリックが励みになります
    ↓
にほんブログ村 病気ブログ 腎臓・尿・膀胱の病気へ  にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ
左のBlogランキングもよろしく

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

Yさん

Author:Yさん
イタリアへ留学して15年。月日の経つのは早いものです。
留学して6年目に腎不全になり、翌年から透析開始。
それから8年待って、ようやく献体腎臓移植をすることができました。
腎不全、透析、移植について、また音楽、イタリアについても書いていきたいと思います。

トスカニーニ歌曲集
CalendArchive
FC2カウンター
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

最新記事
最新コメント
カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
ブログ村
検索フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。